设为首页收藏本站

幽べlan枫

查看6564 | 回复4 | 2013-4-29 22:37:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天空是你给的颜。半是晴天。半是阴雨。

你说的幸福。是遥远的春。而我只站成了你的秋。唯美一点。伤感一点。

如果时间可以在繁衍的遥远一点。也许你会看到。我也有我的美好。我也有我能给予的。

你。是我最美的风景。你是我最美的晴天。你。也是我心中最美的女孩。

只是。你离开了。像风。那么浅那么淡。连眼泪也承担不住。疼痛模糊了我的天空。

半是晴天。半是阴雨。

你的好。你的美。你给我的记忆。我舍不得。也不舍不得。小心的收藏着属于曾经的。最美的晴天

我的伤。我的悲。我给自己的走不出。进不去。洒落一地伤心的雨。潮湿的骨头都在疼痛

你是谁的美好。我记得你也曾路过我的世界。能不能再换你一笑。

遇见你。一颗心。刻上你的名字。一季的倾城。也。一季的悲伤。

失去你。一颗心。写满你的名字。一季的倾城。也。一季的悲伤。

你说。你要去寻找你的春。那里百花灿烂。那里芳草如碧。那里有你的爱。

我沉默。 低低的在酒精的芬芳里将悲伤灌醉。有些痛。有些伤。只是为了遇见你。

我住在你曾经的风景。守候着一片天。是你的。也不是你的。傻傻的。

在你曾经的风景。我站成一季秋。站成一颗不会开花的树。我为你许下一个美丽的名字-------枫

没有那首美丽的诗歌。没有前世五百年的祈求。没有一个童话的相遇。我知道。神马都是浮云

我不悲不喜。我不奢望。也不会哀求。

我只在这里。幽然成枫。

不许说我太傻。也不许为我深沉的叹气。不必祝福。不必糟蹋。平稳安然的一颗心····

我。选择了。就只想为你安然的站下去。在这一季伤感的秋。幽べlan枫

把爱种进骨髓。让造出的每一滴鲜血。都带着对你的甜蜜。每次的心跳。是我俏俏再说。我爱你。我想你

枫。也许。真的为你疯了。只是为了那样一个你。

等。熬。只是那样的一个你的秋。只是那样的为你站立的枫。

也许。你会回来。也许。只换一个回眸。

可是。我想。就算是那样的一个回眸。我也要给你倾城倾国的。红

这枫。只为你。而红。这红。只为爱。倾城刻骨。

幽べlan枫

(一)

音符散落一地

七步七尺的距离

你会不会

看到我为你的伤感

男人的眼泪

一点点变成僵硬

我的神情失去微笑

找不到你的影子

发呆只剩下

悲伤的苍白

爱。转了几个弯

你走进他给的童话

你还是公主

我也。

依旧可以假装王子

只是。只是

我们不再是我们

爱。还不够长远

就这样

破碎在你的指尖

你是个好女孩

只是。

你的幸福怎么不是我?

(二)

假装。假装。假装

沉默吞没故事

你说。你爱着的春天

若无其事

是你。也是我

走多少

纯属偶然的相遇

才不会有点僵硬的神情

学校的窗台上

那颗我们曾经指指点点

满怀期待的花儿

悄悄开在了幸福之外

回忆包裹起疼痛

景色依然

我们熟悉的街道

你牵着春天

幸福的品尝着爱情

我很安静的站立

一路为你成枫

(三)

等。

为你。成枫

(四)

不能哭

不能看

不能想

不能说

不能念

不能爱

你遇见春天

种下甜蜜的爱情

我为你

站立成枫

守候一季秋

不再期待你的回来

只想

在你偶然的回眸

给你一份欣然

(五)

时间一点点的走

舒缓我紧皱的眉头

苍白的指尖

记忆有点点模糊

珍藏的笔记

泛黄了熟悉的笔记

模糊的。

还有一份爱情

耳机里断断续续

播放着我们曾经的歌

人海里

你还是我

一眼望见的孤独

我学着用长大替代悲伤

记的日期。记的一切

我习惯了安静

愿世安好。愿卿幸福

我为你。站成枫

这个秋天。我的秋天

一点执着

一份爱恋

一颗赤子的真心

熬成整个秋的红

也许,会有个回眸

看着这份秋景

你会因为我

微笑

爱情。我把这枚苦涩的种子。种进身体

用我的鲜血。还有一份过期的爱情。种成一颗红枫。只为。一个偶尔回眸的微笑。

你。记的要幸福。

童话。没有那么多。你幸福就好了。

秋天。满眼的红叶。也会有一个比鲜血还要鲜亮的爱情。只是。它已经过了保质期

你去好好幸福i。剩下的。属于我的。不属于我的。都让我来背负。我会把它们用爱你的心。变成一道永恒的枫景······

用男孩的角度去写一份情感,希望大家不要笑话哦

安生是喜欢大红色的女孩。

评分

酥雅紫 + 32 感谢您给花街带来如此精彩的文字

楼主热帖
我不知道我在等什么,但是我一直在等待,只是从来没有等来什么,可是我一直坚信,会有什么是专门为了我来的。一定会的、
狐说八刀官方服务团队 | 2013-5-2 21:35:57 | 显示全部楼层
这是谁的脚丫子
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安生 | 2013-5-7 16:28:39 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-5-2 21:35
这是谁的脚丫子

见笑了
酥雅紫官方服务团队 | 2013-5-13 10:47:14 | 显示全部楼层
{:5_565:}很美的文字
南无阿弥陀佛
安生 | 2013-5-13 18:27:01 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-5-13 10:47
很美的文字

谢谢夸奖