设为首页收藏本站

白笑生赞

查看1404 | 回复7 | 2010-4-2 15:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

白笑生赞
白笑生,花街第一翩翩佳公子。浓眉大雁,朗眉猩目,令无数花街妹妹竞折腰。。。
折腰折的最厉害的(*完全两截),当数我们的小妖妹妹,大家尖叫。。。。。。
尖叫最厉害的,是寒梦,大失风雅之姿,令唐青忍无可忍,粪而拔刀,八把飞刀,刀刀插在寒梦的脚面前。寒梦曰:“雪中送炭者,唐青也”。
白笑生闻之,粲然一笑,曰:“此何足道哉?看吾铁掌水上飘,才为当今天下一绝也。。。”当即展示平生绝学,但见花街街道上,一道风流倜傥的白衣小生身影闪过众牛粪眼前,其曼妙武功,另人拍岸叫嚼。。。
白笑生,我们的英雄;白笑生,吾们的藕相。。。
楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 16:09:06 | 显示全部楼层
我现在在做一项大事业
我要把唐青的雷人作品“串”起来哦
哈哈
然后去出版
弄点钱········{:1_409:}
杭洛汐 | 2010-4-2 16:15:16 | 显示全部楼层
吓,恐怖啊.....没我什么事...还好....
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 16:16:27 | 显示全部楼层
你好,小妖,知己啊,看来小白是我们大家的藕巷啊。。。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 16:23:33 | 显示全部楼层
真有你的,哈哈
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 16:45:33 | 显示全部楼层
你好,小妖,知己啊,看来小白是我们大家的藕巷啊。。。
唐青的一天 发表于 2010-4-2 16:28

{:1_424:}偶巷!!
知己啊!!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 17:08:50 | 显示全部楼层
唐青准备出版花街人物列传~~~
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 17:09:46 | 显示全部楼层
唐青准备出版花街人物列传~~~
爱车 发表于 2010-4-2 17:20

每买一本《花街人物列传》搭配一条唐青牌泳衣。