设为首页收藏本站

隐藏在深处,原来还没忘

查看4747 | 回复6 | 2010-3-27 17:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

徘徊在童年的“游乐场”,一切的记忆忽然重现在脑海里,是那么的清晰、那么的凄惨,不禁觉得悲伤……

我的童年时代简直不堪设想,那里好像已经没有什么值得回忆的地方了,……看着那熟悉的背景,我想起一件件过去已久的往事,那条依然弯弯的小路上,我的笑声已淡然;浅浅的小池塘,成了菜园;嬉戏的伙伴,如今不知去往;昔日的好友,已成陌生;一件件错事……是那么的傻,换做是现在我肯定不会原谅自己,那里隐藏着的快乐,已离我远去……我还能那么天真吗?

那些少为人知的往事,依然令我伤感,弯弯小路边那间屋子埋着我悲痛的无知,如果那时有人可以管教一下我,约束一下我,肯定不会发生那件事……

前几天,回到母校,熟悉的花草树,曾玩耍过、学习过的校园,往事重现,有快乐的笑声,也有委屈的泪,徒然……

原来,不是忘了,只是埋在心的最深处了,有很多事情也是如此,想忘也忘不了......既然不想再觉得惋惜,就应该好好把握现在,让将来有一个美好的回忆,而不是凄惨的泪光。

真希望,那可以一直的隐埋着,可惜现实还是现实,我的童年还是在那里度过的......

天总是会亮的,梦总是会醒的。梦醒之后,你会发现现实中的你还是原来的你,就像在拥有了肥皂泡刹那后,留下的只是记忆中绚丽的永恒。

好好地珍惜现在吧!

......
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 17:35:42 | 显示全部楼层
徘徊在童年的“游乐场”,一切的记忆忽然重现在脑海里,是那么的清晰、那么的凄惨,不禁觉得悲伤……

...
雨后彩虹 发表于 2010-3-27 17:31

好好的珍惜现在!

是的,现在是可贵的,也是的,眨眼之间。
只有把握了,才有美丽的昙花一现
寒梦官方服务团队 | 2010-3-27 17:36:24 | 显示全部楼层
问好彩虹!{:1_414:}
彩虹把自己的美丽又带来了花街!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-27 22:30:04 | 显示全部楼层
忘了,早该忘的东西,有时却在不经意间忆起。
雨后彩虹 | 2010-3-28 08:34:46 | 显示全部楼层
回复 2# 寒梦

嗯嗯,花开的时候最珍贵,错过了花期,也就失去了欣赏的机会,唯有珍惜眼前物!
蛾儿雪柳黄金缕,
笑语盈盈暗香去。
雨后彩虹 | 2010-3-28 08:35:39 | 显示全部楼层
回复 4# 天远大

是啊,以为可以忘了,却在不经意间闪现......
雨后彩虹 | 2010-3-28 08:36:20 | 显示全部楼层
{:1_261:}回复 3# 寒梦