设为首页收藏本站

偶尔梦中

查看1639 | 回复9 | 2010-3-21 11:13:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

突然想写点儿什么,只是一种十分奇怪的情绪,有时想起来,自己还真是发神经,明明写了一个开始,却不知道怎样继续。
昨天去了南山公园,花很多,人也很多。我喜欢花,那些漂亮的却容易凋谢的。第一次发觉快乐和郁闷一直都在一起的,讨厌那交通。公交车是一个上去难下去容易的东西,就像感情。最喜欢的是昨天的太阳,躺在草坪上,阳光温暖在身上,让我好想睡着。那是阳光给我的拥抱,于是突然暖和起来,就连心底深处。曾说过:如果拥抱不是你给的,就让我冷到死。但是现在看来,我终于是可以放下了。是真的放下了吧?偶尔会有小小的不确定,但是想起的都是幸福。到底谁是谁的一生,或许谁也不曾是······
晚上很困,却不想睡过去,不知道原因,或许只是因为不想做梦。可是一直一直都是喜欢睡觉的,突然地失眠,让我觉得很傻。
早上被电话惊醒,不生气,只是很郁闷,因为从来都不是一个喜欢生气的人,只是偶尔感到落寞。我并不是一个诗人,只是偶尔牢骚满腹,所以爱上写诗的感觉。喜欢童话,所以写下了一篇,第一篇象征着那是未完待续······我的童话之旅才开始吧······
偶尔梦中,不是想做梦,只是想安静······有东西在心底静静流淌······
楼主热帖
微光。 | 2010-3-21 11:22:28 | 显示全部楼层
年轻人呐。。
念上霜、 | 2010-3-21 11:51:22 | 显示全部楼层
梦的旅程

好吧 等你带我开始。{:3_186:}
腐蚀的生活、
闹腾出一朵花
杭洛汐 | 2010-3-21 12:43:08 | 显示全部楼层
年轻人呐。。
微光。 发表于 2010-3-21 11:22

年轻真好{:1_416:}
杭洛汐 | 2010-3-21 12:44:03 | 显示全部楼层
梦的旅程

好吧 等你带我开始。
念上霜、 发表于 2010-3-21 11:51

怎样开始?敢问路在何方??
貌似在我脚下哈{:1_417:}
念上霜、 | 2010-3-21 12:46:32 | 显示全部楼层
回复 5# 杭洛汐

那我站你脚上 挖哈哈
杭洛汐 | 2010-3-21 12:50:03 | 显示全部楼层
回复  杭洛汐

那我站你脚上 挖哈哈
念上霜、 发表于 2010-3-21 12:46

{:1_378:} 我 脚上{:1_401:}
话说11路公交车也是要买票的····
墨、缭乱 | 2010-3-21 14:15:06 | 显示全部楼层
呵呵`梦醒了!我们还活着真好
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
杭洛汐 | 2010-3-21 15:04:04 | 显示全部楼层
呵呵`梦醒了!我们还活着真好
墨、缭乱 发表于 2010-3-21 14:15

你确实还活着·······
墨、缭乱 | 2010-3-21 15:15:37 | 显示全部楼层
回复 9# 杭洛汐

哈哈!你也没牺牲!!彼此彼此~{:1_430:}