设为首页收藏本站

经典笑话:唐青厕所偶遇记

查看3489 | 回复8 | 2010-3-12 13:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

唐青,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,唐青闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待唐青走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,唐先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!”  
楼主热帖
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
野火 | 2010-3-12 13:25:03 | 显示全部楼层
{:1_399:}{:1_415:}{:1_392:}
http://lishicheng518.blog.163.com/
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 16:07:05 | 显示全部楼层
这是真的,都流传几年了。{:1_245:}
赶走八刀、搞臭大黄。
长远来看 | 2010-3-12 17:06:41 | 显示全部楼层
是真的?那可真是花街经典了,唐青真是有才{:1_424:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
步步花开 | 2010-3-12 17:31:45 | 显示全部楼层
{:1_376:}再说唐青,他就哭了,你们不要欺负他了、、、
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-12 17:39:38 | 显示全部楼层
我去喊人!!
唐青·······小牛他看见你如厕·······{:1_417:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 07:32:11 | 显示全部楼层
{:1_383:}小牛,你没有让我失望,我太景仰你拉...........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 14:35:46 | 显示全部楼层

u

全国都流传遍了,唐青,高~
混,是一种境界。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-13 15:59:24 | 显示全部楼层
小牛太牛了。