设为首页收藏本站

琐碎的言辞

查看10112 | 回复25 | 2010-2-19 00:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我以45度的视角观察,却感受到了90度的寂寞。每个人心中都有一块最茫然、最矛盾的角落,亦是最不愿意别人触及的角落。关于亲情、友情、爱情,不能有太多的奢望,因为原本无法企及的光芒突然来到,会刺得你眼睛都睁不开。能心甘情愿祝福放弃自己的人幸福,会很高尚,因为那样的爱情已超脱了占有,爱到纯粹,那样的爱情应该是弥足珍贵的吧!

人生就像单程车,有去无回,所以当明白这一点后就更要欣赏沿途的风景。坦白讲,沿途的不会都是美丽的风景,随时都有可能碰到荆棘,但是不同的人却有着不一样的处理方式。有时候,对生活的态度不够积极,正是有了这种错误的坚持,于是乎有了错误的结局。即使不能等到一个人为你留下缱绢的天涯,即使不能一路高歌,即使前途充满了未知,我们还是要盈步,婀娜。

如果可以,我真希望可以在彷徨中呐喊,不管有没有人听到。花开花落,这是怎样的一种际遇?花开若相惜,那固然美好,只是相惜者又有多少呢?不过不要惆怅,因为人生的旅途中还有更美丽的事物等待我们去欣赏。
楼主热帖
才发现,前进的脚步变得沉重。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-19 00:18:05 | 显示全部楼层
照片上的漂亮女生是谁哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安小然 | 2010-2-19 00:20:48 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

插图而已。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-19 00:21:18 | 显示全部楼层
这篇文写的很漂亮哦
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:21:50 | 显示全部楼层
活在当下,珍惜眼前*(∩_∩)*其实面前的不管是什么风景,重要的是,自己心里的风景。
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:22:15 | 显示全部楼层
一定是安小然了吧
给小然送花
喜欢你的名字
{:1_400:}
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:22:45 | 显示全部楼层
人生就像单程车,有去无回,所以当明白这一点后就更要欣赏沿途的风景。坦白讲,沿途的不会都是美丽的风景,随时都有可能碰到荆棘,但是不同的人却有着不一样的处理方式。

有着理性的光芒
安小然 | 2010-2-19 00:23:56 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

谢谢。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:24:50 | 显示全部楼层
呵呵,看来不是小然了
只是插图而已{:1_418:}
安小然 | 2010-2-19 00:25:08 | 显示全部楼层
回复 5# winty

Winty说得很对,记下了。
安小然 | 2010-2-19 00:25:48 | 显示全部楼层
回复 6# 秦阳子
谢谢阳子姐姐。{:1_411:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:25:50 | 显示全部楼层
期待小然的片片
发到真我风采
呵呵
让阳子姐姐赏心悦目一下下了
{:1_400:}
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:29:24 | 显示全部楼层
爱得纯粹!行吗?
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
安小然 | 2010-2-19 00:31:51 | 显示全部楼层
回复 13# 镆铘

这个应该要有一定前提。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-19 00:32:53 | 显示全部楼层
呵,安小然,看了你的此篇作品,以后一定会有更大的发展空间,安小然,加油!
安小然 | 2010-2-19 00:35:07 | 显示全部楼层
回复 15# 狐说八刀

一定加油,所有的朋友都要加油!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:43:30 | 显示全部楼层
回复 14# 安小然

呵呵。。。也许吧。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 01:27:46 | 显示全部楼层
小然好,我是『生命之花』版的版主,你可以叫我云或者梯子,有空到我的版做客*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
杭洛汐 | 2010-2-19 01:28:47 | 显示全部楼层
很漂亮的文章,欣赏了!安小然这个名字很好呢!
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
安小然 | 2010-2-19 09:45:43 | 显示全部楼层
回复 18# winty
一定。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 15:51:25 | 显示全部楼层
人生的旅途,有欢笑就有哭泣,有得到就有失去,可这一切都是人生,只有经历过风雨才能见到彩虹。
安小然 | 2010-2-19 16:14:32 | 显示全部楼层
版主说得很对,我学到了。{:1_234:}
才发现,前进的脚步变得沉重。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 19:12:48 | 显示全部楼层
我以45度的视角观察,却感受到了90度的寂寞。

唔,俺来感受一下。呵呵,没感受到寂寞,倒有点脖子疼呢。

文章真不错呢,好像一个女孩子在窃窃私语,自言自语。年少心事,一片纸上。
一 花 一 世 界
颦儿 | 2010-2-19 19:39:02 | 显示全部楼层
喜欢小然的文字。
四十五度角……感受下
长远来看 | 2010-2-19 21:46:57 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

寡人有疾,寡人好色。八刀是也。呵呵
小蛮 | 2010-2-23 11:34:40 | 显示全部楼层
45度的仰面流泪,90度的无限感慨……