设为首页收藏本站

守候幸福

查看3852 | 回复20 | 2010-2-5 07:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/清风细细(花溪丝语)

在小区通往店里的公路旁,是一片小树林。林子和公路之间,顺着路势是一条狭长的沟渠。前

些天北京那场那场罕见的大雪大风天气,在里面堆积了厚厚的积雪。最近的持续升温天气,使这些

积雪渐渐消融,但还有一层薄薄的雪覆在沟底。

飞雪带给人们的如果是清灵曼妙,残雪带给人们的则是更多关于生命价值、感情取向的更深层

的理性思考。

世间万物,殊途同归。有谁又是谁的谁呢?没个青春不老、没个阳光不锈、没个相爱永远、没

个永远依依……。

只好祝福吧!亲爱心爱的人们,我祝你们永远幸福,遥远陌生的人们,我也祝你们幸福。人生

,如同一段行程,又如同一段梦境。途中偶然的邂逅,梦中的不期而遇,也许都是如同一场意外,

意外的遇到一场少见的大雪大风天气。制造了冰雪皑皑的壮阔绚丽,也遗下了雪栖沟渠的凄

迷。

我们的生活都不想过得痴痴怨怨,我们都向往阳光灿烂的日子,积极向上的追逐高尚的理想,

我们都不想彷徨。不是吗?对生活对爱情对幸福我们从没有停下追逐的脚步,尽管,我们也会累得

气喘吁吁。尽管,我们也会跌爬滚打弄得满身是泥。我们也期望期许掬水弄月落花满衣的浪漫旖旎

,也期望有个神奇的偶遇,也想抓住稍纵即逝的两情相悦相守依依。奈何,这就是一个寒冬里意外

的坏天气,制造出的缤纷浪漫转眼就成了沟渠里的污泥。

还能怎样呢?我们已经尽力,我看到幸福的讯息在闪电里从我面前滑过去,随着惊雷的声音在

耳边炸起,那个声音告诉我,说我幸福了,正在幸福着爱情的甜蜜。于是,我信了,我正在幸福着

,幸福着爱情的甜蜜。我要把这个关于我幸福了的消息传播给大地,告诉每一座山,每一条河,每

一棵树,每一朵花,我幸福了。于是,我决定,从明天起,在晴朗明媚的天气里,守候闪电和惊雷

的讯息,关于我幸福了,幸福着爱情的甜蜜的讯息。然后,传播给大地,告诉每一座山……。

期待在春暖花开的日子里,守候,这个关于幸福的讯息。那时,残雪尽逝,清风细细。一派祥

和明媚好天气。尽管,一直守候,信,心中有爱,心就会为自己为爱为你甜蜜。尽管,谁都不是谁

的谁,仍有我的一半在你那里。风里,飞满关于这段幸福这段美丽这段执着的讯息。每一座山、每

一条河、每一棵树、每一朵花都有听到,都有看到这个惊雷闪电传来的关于幸福关于爱情的讯息。

我在这里 守候

守候 春风的讯息

在春暖花开的日子里

在阳光明媚的日子里

守望 一个雷雨天气

期待 在闪电里看到

期待 在雷鸣中响起

关于 幸福的讯息

他能告诉我 幸福的讯息

他能告诉我 爱情幸福了

尽管 闪电 稍纵即逝

尽管 雷鸣 惊悚颤栗

我依然执着 这个幸福的消息

我会告诉

每一座山峰 每一条河流 每一棵树木 每一朵花儿

这个幸福的消息

我也祝福你们

亲爱心爱的人 遥远陌生的人

永远 幸福

幸福 永远

——2010.1.31  晴好 由一片残雪想到的

楼主热帖
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-5 14:07:12 | 显示全部楼层
幸福真好啊。
花溪丝语 | 2010-2-5 14:09:12 | 显示全部楼层
回复 2# 天远大

{:1_243:}为你祝福!
野火 | 2010-2-5 17:38:14 | 显示全部楼层
坐在地板上的感觉也是幸福的!!1{:1_399:}
http://lishicheng518.blog.163.com/
花溪丝语 | 2010-2-5 17:59:29 | 显示全部楼层
坐在地板上的感觉也是幸福的!!1
野火 发表于 2010-2-5 17:38

细细为每位朋友祝福!{:1_243:} 热情的野火燃起了春天的幸福呢!{:1_411:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-6 19:31:47 | 显示全部楼层
由一片残雪想到的

呵呵,真是个才情女子。
一 花 一 世 界
静静飘零 | 2010-2-6 20:37:25 | 显示全部楼层
守候吧。

总有一天 幸福会来的
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
花溪丝语 | 2010-2-6 20:46:59 | 显示全部楼层
由一片残雪想到的

呵呵,真是个才情女子。
安子昕 发表于 2010-2-6 19:31

{:1_428:}嘿嘿……{:1_414:}谢啦!
花溪丝语 | 2010-2-6 20:47:46 | 显示全部楼层
守候吧。

总有一天 幸福会来的
静静飘零 发表于 2010-2-6 20:37

{:1_234:}看过这贴,幸福就已经降落在静静身边了。{:1_414:}
小蛮 | 2010-2-23 21:57:18 | 显示全部楼层
守候我的幸福、我的他。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:09:00 | 显示全部楼层
好幸福哟{:1_415:}
花溪丝语 | 2010-2-25 15:50:00 | 显示全部楼层
回复 10# 小蛮
祝福你小蛮!{:1_414:}
花溪丝语 | 2010-2-25 15:50:45 | 显示全部楼层
回复 11# 周小妖

{:1_234:}祝福!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-25 19:56:50 | 显示全部楼层
回复 13# 花溪丝语

{:1_245:}
寒梦官方服务团队 | 2010-2-25 20:01:57 | 显示全部楼层
回复 14# 周小妖
小妖!!!!!!注意杂志宣传帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-25 20:10:11 | 显示全部楼层
回复 15# 寒梦

蒽 在努力发在群里
各大群里
小蛮 | 2010-2-26 19:49:58 | 显示全部楼层
{:1_414:}回复 12# 花溪丝语
寒梦官方服务团队 | 2010-2-26 20:01:09 | 显示全部楼层
{:1_282:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
花溪丝语 | 2010-2-27 19:24:01 | 显示全部楼层
回复 18# 寒梦

{:1_410:}
寒梦官方服务团队 | 2010-2-27 19:25:55 | 显示全部楼层
回复 19# 花溪丝语

{:1_410:}曾经我为别人守侯过幸福,但是我们错过了守侯一生;今天有人为我守侯幸福,我相信我们可以永远幸福
花溪丝语 | 2010-2-27 19:30:59 | 显示全部楼层
{:1_414:}呵呵,祝福你寒梦!永远幸福!
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流