设为首页收藏本站

浅浅的快乐

查看6844 | 回复33 | 2010-1-16 19:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

浅浅的快乐
                                                                  文/素影浅浅<素笺无痕>

睡到八点起床,拉开窗帘,阳光正好,空气清新,快乐在风中浅浅地对我微笑,我伸伸懒腰,吸一口带有桂香的甜甜的空气,轻轻地说了声 “真好!”

打开空间,看到青青的留言:“你看,又是这样悲伤的文字,什么时候,写一点开心的事情让我看看呢?”“明天、、、”

想像着青青在浅浅的空间留言时恨铁不成钢的表情,感动之余,不禁笑了:“青青,谢谢你!其实浅浅是幸福的、快乐的、、、因为有你们!”

朋友们进出浅浅的空间,总是感叹空间里有太多的伤感,轻柔幽美的音乐,暗淡忧郁的文字,眩目忧伤的图片, 浅浅似乎在有意无意中,把自己沉浸在那淡淡的幽幽的夜色里。

当浅浅在键盘下敲击出一行行暗淡忧伤文字的时候,浅浅是快乐,因为浅浅发现自己并没有停顿在岁月长河里成为一潭死水,心里还有着美好的梦幻和憧憬。

当浅浅在清冷的夜里任思绪在轻柔幽美的音乐中漫步的时候,浅浅是幸福的,因为浅浅发现自己还能流泪并没有麻木和冰冻,还能在跳动的音符里找到共鸣和激情。

当浅浅在读阅朋友们的文字,回复你们的留言的时候,浅浅是快乐和幸福的,因为浅浅发现网络并不虚幻,真情可以跨越冰冷的屏幕和虚拟的空间,浅浅可以闻到你们送的鲜花和咖啡的香味。

当秋阳温绚地微笑的时候,浅浅是快乐的,因为浅浅被关怀;当秋雨淅沥暮色暗淡的时候,浅浅是幸福的,因为浅浅在思念。

当梧桐树上枯黄的叶子在秋风飘落的时候,叶子是幸福的,因为它即将拥吻的是躺在秋阳下的幸福影子。当芭蕉叶在清凉的秋夜里,用思念的泪水写下浅浅的诗行的时候,叶子是快乐的,因为那些泪水和文字并不孤独和寂寥。

当翻阅过去岁月的时候,浅浅是快乐的,虽然那些深深浅浅的足迹里,有缺憾、有疼痛、有泪水、但同样也有阳光、有鲜花、有关爱、、、   

当遥望未来生活的时候,浅浅是幸福的,虽然那些隐隐约约的光晕下,有迷惑、有衰老、有凋谢,但同样也有成熟、有收获、有拥抱、、、

也许浅浅的空间,还会同样伤感;也许浅浅的文字,还会继续忧郁;也许浅浅还会把自己关在空间里流泪;也许浅浅还会让自己受伤;但是相信在太阳升起的时候,浅浅会快乐地微笑着,在阳光下伸着幸福地懒腰!

http_imgload浅浅.jpg
楼主热帖
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-16 19:12:02 | 显示全部楼层
快乐因为你们,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:15:38 | 显示全部楼层
我知道你是快乐的,因为你喜欢在忧伤的颜色里,保持快乐的微笑。
一 花 一 世 界
素笺无痕 | 2010-1-16 19:15:55 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

快乐因为可以胡说!{:1_261:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:16:06 | 显示全部楼层
浅浅本身就是一首诗,一支歌。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:16:24 | 显示全部楼层
浅浅的快乐,大家的快乐。
一 花 一 世 界
花溪丝语 | 2010-1-16 19:20:39 | 显示全部楼层
细细姐姐祝浅浅永远快乐!
斜倚花溪听流水 丝语呢哝 无百日红千天好 逐清波 随细风 天涯飘流
素笺无痕 | 2010-1-16 19:21:36 | 显示全部楼层
回复 6# 安子昕
谢谢安安!
好想抱抱你!可找不到这个表情!{:1_390:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 19:22:39 | 显示全部楼层
回复  安子昕
谢谢安安!
好想抱抱你!可找不到这个表情!
素笺无痕 发表于 2010-1-16 19:21

呵呵,抱抱浅浅,大抱。
素笺无痕 | 2010-1-16 19:39:49 | 显示全部楼层
回复 9# 安子昕
{:1_409:}
素笺无痕 | 2010-1-16 19:40:31 | 显示全部楼层
回复 7# 花溪丝语
谢谢{:1_400:}
花溪丝语 | 2010-1-16 19:54:00 | 显示全部楼层
回复 11# 素笺无痕

浅浅,客气在我们姐妹中,呵呵,{:1_243:}不用的。{:1_421:}真的真的希望你,快乐!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 20:02:15 | 显示全部楼层
{:1_414:}浅浅的微笑,深深的祝福!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
素笺无痕 | 2010-1-16 20:02:49 | 显示全部楼层
{:1_245:}回复 12# 花溪丝语

呵呵 祝大家都快乐啊!
素笺无痕 | 2010-1-16 20:07:08 | 显示全部楼层
回复 13# 寒梦

谢谢梦!{:1_243:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 20:28:01 | 显示全部楼层
回复 15# 素笺无痕

{:1_245:}呵呵。。。不谢!茶照喝~!
猪如花如花骨朵 | 2010-1-16 20:32:28 | 显示全部楼层
浅浅的快乐,我从来没有这样的感觉,要么快乐,要么不爽,我跟你们诗人,是有区别的
你将如何回忆我
带着笑或是很沉默?
王述东 | 2010-1-16 20:38:05 | 显示全部楼层
浅浅祝福!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-16 20:52:37 | 显示全部楼层
回复 17# 猪如花如花骨朵

哈哈.啥区别?
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-16 22:50:08 | 显示全部楼层
祝永远快乐!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
长远来看 | 2010-1-17 00:00:25 | 显示全部楼层
忧郁是一种气质,快乐是一种心境,不矛盾,忧郁并快乐着,问好
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 00:11:15 | 显示全部楼层
可爱的浅浅。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
静静飘零 | 2010-1-17 12:56:47 | 显示全部楼层
浅浅的 深深的
深深的 浅浅的
哦~~大爱快乐
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-17 13:50:40 | 显示全部楼层
大家都快乐啊
简宁 | 2010-1-17 23:19:46 | 显示全部楼层
回复 1# 素笺无痕

浅浅的快乐和忧伤,美丽的心情,浪漫的心境!
野火 | 2010-1-18 12:35:10 | 显示全部楼层
浅浅不地道,把忧伤给了我们,自己却快乐得不得………………………………………………………………………………了!
http://lishicheng518.blog.163.com/
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 16:01:14 | 显示全部楼层
有的时候敲下那些忧伤的文字时,也在释放那些忧伤。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
素笺无痕 | 2010-1-18 16:05:22 | 显示全部楼层
回复 17# 猪如花如花骨朵

偶不是诗人 是素笺。问好花骨朵!{:1_243:}
素笺无痕 | 2010-1-18 16:05:56 | 显示全部楼层
回复 18# 王述东

谢谢!问好!{:1_410:}
素笺无痕 | 2010-1-18 16:06:20 | 显示全部楼层
回复 20# 梦幻晶雪

雪也快乐!{:1_400:}
素笺无痕 | 2010-1-18 16:07:30 | 显示全部楼层
回复 21# 长远来看

忧郁和快乐并不冲突,谢谢!{:1_243:}
素笺无痕 | 2010-1-18 16:08:41 | 显示全部楼层
回复 26# 心灵之坟

没有啊!素笺快乐的时候希望大家都快乐哦!{:1_414:}
素笺无痕 | 2010-1-18 16:10:11 | 显示全部楼层
回复 27# 更声*远巷

{:1_411:}
素笺无痕 | 2010-1-18 16:11:22 | 显示全部楼层
回复 25# 简宁
{:1_400:}
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思