设为首页收藏本站

牌中窥人

墨巷°莫然 | 2010-1-2 17:04:33 | 显示全部楼层
小小的一个情节 方悟出一则道理
ㄗs:╭ァ.﹎戴上耳机ヾ闭上眼睛[↘这个纷扰的世界与莪完全无关
田间 | 2010-1-2 17:16:58 | 显示全部楼层
回复 40# 寒梦 对头,我只“杀”该“杀”之人……{:1_417:}。
田间 | 2010-1-2 17:17:14 | 显示全部楼层
{:1_415:}回复 41# 墨巷°莫然
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 17:19:01 | 显示全部楼层
回复 42# 田间

哈哈...其实"该杀之人"实乃高人也!`
田间 | 2010-1-2 18:05:10 | 显示全部楼层
回复 44# 寒梦 {:1_243:}
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 18:07:16 | 显示全部楼层
其实我一直都不会写杂文,,,,,,因为处理不好在杂文里的称呼...{:1_376:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
田间 | 2010-1-2 18:26:37 | 显示全部楼层

回复 46# 寒梦 我最喜欢也最擅长写杂文,因为我人格有问题……其次喜欢写小说和古体诗(后者还有幸在某报发表过),喜欢写小说还是因为我人格有问题(专业点讲,就是悲观主义者,往往把纸笔伸向社会的黑暗面,却很少宣扬“某位大神”的“好人好事”,这违反中国人一贯的审美需求,所以我很容易被一部分人称为“变态”、“心理阴暗”或者……);而喜欢写古体诗完全是因为被古体的魅力折服,意境美、节奏美、情感美……李白的飘逸、杜甫的沉郁;东坡的豪放、易安的柔情;窦娥的千古奇冤,崔张的矢志不渝……
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 18:28:26 | 显示全部楼层
回复  寒梦 我最喜欢也最擅长写杂文,因为我人格有问题……其次喜欢写小说和古体诗(后者还有幸在某报发表过 ...
田间 发表于 2010-1-2 18:26

{:1_415:}还要多向你们学习才是!~~
田间 | 2010-1-2 18:30:14 | 显示全部楼层
回复 48# 寒梦 {:1_410:},学习不敢当,共勉吧,{:1_287:}。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 20:16:32 | 显示全部楼层
回复  安子昕 第四种参赌人员的特性之一,经常玩,牌不离手,有“职业化”倾向……
田间 发表于 2010-1-2 16:04

就是啊,不喜欢他们。
我说,你不是也爱玩吧,倒塌。
田间 | 2010-1-2 20:22:03 | 显示全部楼层
回复 50# 安子昕 嘻嘻,你还是知道什么是麻将的吧?我?我还在上大学……况且不对我的胃口。所以,那是不可能的……
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 20:25:18 | 显示全部楼层
回复 51# 田间

哈哈...我把大学抛弃了......上了两年,美意司,..走人!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 20:26:36 | 显示全部楼层
回复  安子昕 嘻嘻,你还是知道什么是麻将的吧?我?我还在上大学……况且不对我的胃口。所以,那是不可能的 ...
田间 发表于 2010-1-2 20:22

我,知道什么是麻将。你以后千万别玩麻将啊,那东西不好,声音很大的。
田间 | 2010-1-2 20:28:25 | 显示全部楼层
回复 52# 寒梦
本来就没什么意思,除了美女多一点,书籍多一点,实在没什么意思!
田间 | 2010-1-2 20:30:17 | 显示全部楼层
回复 53# 安子昕 怎么感觉像我妈呢?嗯……肯定不小了。我肯定不玩,要玩就当事业来玩,可惜我既定的事业是从事文学创作,我就是这样认真的人……{:1_417:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 20:31:15 | 显示全部楼层
回复  安子昕 怎么感觉像我妈呢?嗯……肯定不小了。我肯定不玩,要玩就当事业来玩,可惜我既定的事业是从事 ...
田间 发表于 2010-1-2 20:30

恩,以后叫我大婶哈,大侄子。
田间 | 2010-1-2 20:33:23 | 显示全部楼层
回复 56# 安子昕 不会让我说中了吧?{:1_407:},好吧,反正我都认了一个小姨了……{:1_399:}。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 20:34:10 | 显示全部楼层
回复  安子昕 不会让我说中了吧?,好吧,反正我都认了一个小姨了……。
田间 发表于 2010-1-2 20:33

{:1_236:}

好 极  了。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 20:36:31 | 显示全部楼层
回复 54# 田间

{:1_417:}但是那个红本本却还是很有吸引力的说.....哈哈..
田间 | 2010-1-2 20:38:11 | 显示全部楼层
毕业证么?是有点用,但也不是特别有用{:1_399:}。
寒梦官方服务团队 | 2010-1-3 00:02:58 | 显示全部楼层
哈哈....
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 00:05:54 | 显示全部楼层
窥牌窥人心,人生百态此中示.
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
田间 | 2010-1-3 10:13:27 | 显示全部楼层
回复 62# 梦幻晶雪 {:1_243:}