设为首页收藏本站

稻子在学校

么么 | 2009-12-18 21:11:42 | 显示全部楼层
这刀也能像人一样 有感情么···
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 15:12:23 | 显示全部楼层
这个玩笑有点开过头了
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
镜月漓 | 2009-12-19 16:27:32 | 显示全部楼层
这看年头怎么净出这种说话不负责任的人呢,
就算是开玩笑也得有节制,
都没有一点道德心,
整一个给脸不要脸,

不要怪别人怀疑你是不是心理有问题
洋葱 | 2009-12-19 18:28:53 | 显示全部楼层
我路过~~~{:1_266:}
我傻不傻。只有我自己知道。
稻子VIP用户 | 2009-12-19 18:33:24 | 显示全部楼层
{:1_239:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:24:35 | 显示全部楼层
唉,头都大了,原来如此。

还是希望大家握手言和。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:24:53 | 显示全部楼层
唉,头都大了,原来如此。

还是希望大家握手言和。
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:25:20 | 显示全部楼层
在论坛里唐唐是个好斑竹,我想,他写恶搞笑话,也是想让日渐冷清的论坛能热闹点吧,唐唐的小笑话是有点开过头了,为了不伤和气,同时做为管理员中一员,我代唐唐道个歉吧,别生气了,希望大家在论坛玩的开心!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:33:52 | 显示全部楼层
想了一下原因:
一.唐与稻很熟悉,以前经常开玩笑,所以也在这次开了玩笑。
二.唐开玩笑时绝对没想到稻会生气,他是一时疏忽。
三.唐与稻的关系不一般,如果只是普通的网友关系,唐打死他他也不会写这样的帖子。
四.唐写帖子一定是原因的,他不会无缘无故的发帖子。
五.他们同为斑竹,应该尽心尽力为论坛着想,应该团结一致,不能起内讧,不能互相诋毁。彼此都有责任的。

请给唐与稻一个和好的机会。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:35:16 | 显示全部楼层
在论坛里唐唐是个好斑竹,我想,他写恶搞笑话,也是想让日渐冷清的论坛能热闹点吧,唐唐的小笑话是有点开过头了 ...
梦幻晶雪 发表于 2009-12-19 21:25

梦幻好可爱呢。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:36:34 | 显示全部楼层
安子姐言之有理,赞同安子姐说的!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-19 21:41:40 | 显示全部楼层
回复 49# 安子昕
好久不见安子
再熟也男女有别
小唐和相关管理人员
应该认真认错
消除不良影响
。。。
{:1_410:}
稻子VIP用户 | 2009-12-20 00:21:17 | 显示全部楼层
在论坛里唐唐是个好斑竹,我想,他写恶搞笑话,也是想让日渐冷清的论坛能热闹点吧,唐唐的小笑话是有点开过头了 ...
梦幻晶雪 发表于 2009-12-19 21:25

谢谢晶雪能直面这件事情。

在花街,最有感触的就是,看到你们几个老人那么熟悉的畅谈,看到你给雪初晴留言姐姐的叫着,给我一种很温馨的感觉。不过,我不会羡慕,因为我也有可以依赖的家人。

我不能接受你的道歉,因为,你不是当事人。就算是管理,本着我自己是版主的身份,如安子姐说的,应以身作则,不该争吵,我也是有责任的。

但是,在这件事情上,不愿意伸出手的那个人根本就不是我

我只能说,逃避并不能解决问题。

稻子VIP用户 | 2009-12-20 00:21:57 | 显示全部楼层
想了一下原因:
二.唐开玩笑时绝对没想到稻会 ...
安子昕 发表于 2009-12-19 21:33

作为论坛前辈,我也有看过花旗台的访谈,虽然没有见过,但称呼一声安子姐是应该的

回复一,我们来到花街,呆的最长的地方,就是水区,跟唐青确实比较常贫嘴,这是事实。

回复二,疏忽是可以弥补的,他做了吗?

回复三,那就打死唐青吧!
回复四,我要是真欠他个什么,天打雷劈!他欠我的要是没还,照着他给我的,我当脸甩回他,唐青你就断子绝孙吧!

回复五,安子姐,若人无故打你左脸一巴掌,你要把右脸凑上来继续吗?我不会。前一未平,后一“稻欠”可真的是心都凉了
么么 | 2009-12-20 01:10:16 | 显示全部楼层
···一直木有见到唐什么的出现{:1_376:}
语汐 | 2009-12-20 01:52:03 | 显示全部楼层
老实说
对这个地方
一直没有什么好感
如果不是因为舅舅在这里
因为稻子他们喜欢这里
第一次来过之后
我是不会再来第二次的
我是来的比较早的一个
刚来的时候
除了舅舅谁都不认识
那个时候唐青就拿我的名字开过玩笑
因为不是很过分
而且不想给舅舅惹事
所以没有计较什么
但是显然有人把我们的容忍当成自己的本事了
更可见唐青并不是说只跟关系比较熟的人开玩笑吧
把这种恶心的嗜好当成一种本事

再者
如果一个论坛只能靠这种低俗恶心的帖子来提升人气
那还不如直接做成名副其实花街
人气不是会更旺

开玩笑最起码也应该有个度
都是成年人
什么玩笑能开什么玩笑不能开
连这个都不懂
那根智障有什么区别
玩笑开的适当
可以引人发笑
玩笑开的过头
我想不用说大家应该都知道吧

我还是那句话
站在你管理的角度
肯定是希望论坛和和气气的
但是我希望你同时能站在女生的角度想下
这么一个“有点过头”的“小”笑话
如果发生在你们身上
发生在你们的姐姐妹妹身上
你们能接受么

道歉这种事能代替么
连最起码道歉的诚意都没有
那种道歉
我们不屑

事不是我们先惹起来的
没有人说是在别人打自己右脸的时候还把左脸凑上去让别人继续打
那种XX的事
别人或许能做到
很抱歉
我们做不到

你们可以先问问你们“伟大的”“好斑竹”唐青
他的原帖是什么

不得不说
作为管理员
八刀更“伟大”
事情一开始发生的时候不但在一旁看戏
更甚者还私自更改稻子的回帖
看戏可以理解
有些男的就是有那种恶俗的嗜好
通过某些欺负女的事或者话来满足自己精神上某些XX的满足
可是他凭什么私自更改稻子的回帖
管理员了不起了?
还真把自己当个人物
凭啥我们就该乖乖站着等别人来打
还真别人当傻瓜耍
不就是个管理员么
语汐 | 2009-12-20 01:53:35 | 显示全部楼层
稻子尊重你
喊你安子姐
也请你给我们一点最起码的尊重
囧人 | 2009-12-20 03:20:05 | 显示全部楼层
{:1_401:}看来此事不会轻易断言   {:1_266:}
白并非无色,空亦并非无物。
懒懒 | 2009-12-20 13:05:49 | 显示全部楼层
没见过唐那所谓“玩笑”的原文, 不知道事情始末的   请不要随便自以为好心的“调解”

现在,只是希望唐至少能够站出来
柒零裳 | 2009-12-20 16:00:03 | 显示全部楼层
{:1_266:}
半夏 、风浅如泣凉初透。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 16:21:16 | 显示全部楼层
回复  安子昕
好久不见安子
再熟也男女有别
小唐和相关管理人员
应该认真认错
消除不良影响
。。。
...
花街水酷 发表于 2009-12-19 21:41

赞同这种成熟的观点!

前几天我没有上论坛,对事情的前因后果还不是太清楚,就唐青的现在保存下来的文来看,觉得不应该如此开玩笑,即使再熟悉的人,玩笑都应该有节制,玩笑只可起调节气氛的作用,而不是用这种不雅的语言获得不雅之笑,特别是在男女有别的情况下,这种公开的言论更是不应该,作为管理员,在看到了此类帖子的时候没有及时地制止,有失责任,再此向稻子及她的朋友们道个歉,也希望花街的人引以为鉴,本着娱自娱人的态度,在欢乐中促进友谊地增长,也希望稻子接受花街管理员们的道歉,继续努力为花街服务网友们,并在这一工作中得到真正的快乐。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-20 18:45:51 | 显示全部楼层
发此帖。有娱乐性吗?难想象
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-21 00:21:19 | 显示全部楼层
看完此贴及回复,事情原委基本清楚了,只是原帖未见,但就目前所看,唐青玩笑是开大了些。以唐青以往的帖子风格来看,多是用华民名字或改编笑话或自编笑话的,也算他的一个独特的风格。但确实如众网友所说,玩笑也是有度的。
其实我来花街时间也不是很长,除了诗歌版,来的最多的也是水区,很喜欢这里面的轻松和娱乐,水区也是花街人气较旺的版块之一,同为水区版主的唐青、稻子都功不可没,可是不曾想这次出这么大的乱子。相信这也不是唐青本意,可是既然已经如此,唐青就站出来,郑重道个歉,大家都还是好朋友,以后玩笑依然可以开,只是注意一个度就好了!~
确实很少见唐青回复,不知他是不是有事,记得前段时间他也是隔几天才露面的,如果他来,知道事态的严重性,应该会给大家一个说法的。花街的和谐还是要靠大家一起来营造的,期待握手言和!~
新月 | 2009-12-21 11:40:24 | 显示全部楼层
我看他是怕自己的笑话变成真事所以多起来不敢出来了吧。

乌龟一个
夜月悠扬 | 2009-12-21 11:45:16 | 显示全部楼层
想了一下原因:
二.唐开玩笑时绝对没想到稻会 ...
安子昕 发表于 2009-12-19 21:33

一,熟悉经常开玩笑,这没什么,问题是在于这次开的这个玩笑是不是有些不算人说的话了?
二,没想到会生气一时疏忽是什么概念?如果有人拿你的亲人开这种玩笑请问你会不会生气?
三,唐与稻的关系是怎么不一般的?不一般到何种程度?怎么身为稻的家人我都不知道唐与稻已经超越了普通网友的关系?如果不是你说的这样,那么你这句话是不是又给我家稻留下个令人可以无限YY的话题?
四,这种帖子有原因可以直接说出来,没必要做人身攻击吧。如果是有缘故,请唐把缘故说明,如果是我家稻错在先,我们家集体给你道歉!
五,怎么叫内杠?如果谁突然上来看到自己被人这么赤裸裸的攻击还不还口,那他不是NC,就是傻子,正巧,我家稻不是。再有怎么叫都有责任?如果唐不写这种恶心的东西,会引出现在这些事吗?
我不知道这位亲是想怎么给他们一个和好的机会,但从帖子出来到现在,唐从没诚心的给我家稻道个歉,这种态度请问是想解决问题吗?

自编或是编改笑话是一种才能,但如果你的才能如此低俗,那么就放过那个可怜的脑子吧,太难为它了,也太折辱你改笑话的原创作者了。
么么 | 2009-12-21 16:16:07 | 显示全部楼层
{:1_252:}··· NC···
弈歆 | 2009-12-21 16:45:15 | 显示全部楼层
错的不是全部管理。。我们也不需要无关的人道歉。。
当事时都当缩头的那个。。(这几天他是一直在的)。你们的道歉有意义吗。。

非常同意悠扬所说的!~
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-22 10:52:24 | 显示全部楼层
这个贴我应该看的比较早,但是印象不深,也许没有处在稻子的位置,不过后面的什么笑话没有看到。单从留下的笑话看,的确“很黄很暴力”,作为花街水区的斑竹之一,我也应该承担责任。我的错误在于没有严格执行水区制度,为了一片和谐而错误的认为只要水民发的贴都是不能删的,特别是斑竹的。
唐青喜欢拿花街众人的网名开玩笑也不是一次两次了,也许各人的承受能力不一样,奉劝唐青以后不能随便开荤玩笑,这样不好。
文字的优点是传递思想和情感。不同的人读相同的文字,除了可以了解书写这段文字的作者的思想外,还会生发出自己的感情,具有强烈的感情色彩的词语更能把人带入特定的情境。不是说:每个人心中都有自己的“贾宝玉”嘛~
只所以说这么一段,是想告诉唐青:文字的优点有时候也是文字的缺点,无论你怎么想的怎么写的,如果给人带来了伤害,就请出来真诚的道个歉,握个手,大家还是好朋友。另:以后有笑话往我身上安。
混,是一种境界。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-22 13:29:48 | 显示全部楼层

回复 68# 爱车
爱老师勇于自责
是同学们学习的典范
。。。
{:1_410:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-22 13:49:32 | 显示全部楼层
回复  爱车
爱老师勇于自负
是同学们学习的典范
。。。
花街水酷 发表于 2009-12-22 13:29

呵呵~不是自负,不是大人物。

{:1_411:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-22 15:28:01 | 显示全部楼层
车车最后那句“另”多有大家风范,大无畏的牺牲精神啊!·
向车老师致敬!~
{:1_277:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-22 16:07:09 | 显示全部楼层
回复 70# 爱车
打错了字嘛
总之车是部好老爷车

再开五十年也不会出毛病
。。。

{:1_245:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-22 16:23:16 | 显示全部楼层
秋水夸奖了~
水库:我想开60年,咋办?
混,是一种境界。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-24 13:57:58 | 显示全部楼层
秋水夸奖了~
水库:我想开60年,咋办?
爱车 发表于 2009-12-22 16:23

坏了再修能用八十年{:1_245:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-24 19:04:56 | 显示全部楼层

回复 73# 爱车
剩下十年在床上开
。。。
瑛儿 | 2009-12-26 11:44:08 | 显示全部楼层
开火的原贴是这个吗?