设为首页收藏本站

[恐怖原创]老宅

秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-7 13:48:56 | 显示全部楼层
看完了,不错哦!~
唐青,俺眼巴巴等着下面呢!~
鬼村鬼故事应该很多的哦!~
{:1_380:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-7 18:40:50 | 显示全部楼层

秋水\柒零裳\梦幻:谢谢你们的关注,我能坚持下去,也是因为你们没有放弃阅读我的拙劣文字...因此,我只好一段段编下去,然后赶紧记录下来...

其实,这次来鬼村的,不是三个人,而是四个人——还有老李的丈母娘,一直在跟着他们。
老李是国科院的工作人员,专业研究灵异现象。他的老婆是卖水产的,就是海产品,在菜市场卖,她杀生太多,尤其是甲鱼,可能杀了几个千年乌龟精,
一天她开小货车的路上,她的车被一辆拉满钢筋的大卡车撞翻,十根钢筋穿过她的身体,当场就把她钉死在了墙上。老李的丈母娘认为有老李的责任,就恨上了老李,要至老李于死地。
老李的丈母娘悄悄跟着老李,整天在老李身上下咒语,还做了个小布人,贴上老李的名字,整天用针扎小布人。老李那天身上被缠了手纸,也是他丈母娘的杰作。
今天,老李三人走进鬼村的一家姓季的贫困院子进行考察。这户人家因为贫穷,没有下葬地,一家人死后村里人就用薄木棺材,把他们埋到了后院。一种尸虫,穿过棺材,爬行在院子四周。老李三人进去后,小张和老王都没有事,因为他俩的身体是密封完好的,而老李的身体有很多细小的洞,被他丈母娘的针扎了小布人,下了咒语。因此老李的身体里钻进了很多尸虫。
下午,老李就显得不正常了。笑呵呵的,脸像蜡做的红苹果,小张和老王摸上去,感觉像在摸蜡苹果,老李端坐在帐篷里,像灌了铅,身体发出一种让人瞌睡的迷香,而且他的头能转动360度,且越来越有脑袋从肩膀下掉下来的趋势。
小张带着哭腔问:“老王,老李怎么这样了啊?怎么办?”
老王摇摇头:“可能没办法了。老李被人下了蛊。姓季的人家,去掉上面的一撇,就是李,看来,老李的脑袋保不住了。。。”
小张哭了,问:“怎么办?”
老王说:“解决中蛊毒的唯一办法,就是以毒攻毒,只能这样了。。。”
黄昏时,小张和老王抬着像蜡做的笑呵呵的老李,回到姓季的院里。小张在老李脖子上缠了很多圈透明胶布,以防他脑袋掉下来。他们来到后院,挖开一具薄木棺材,将老李和尸体放在一起,然后将棺材钻了几个洞,将塑料管插在上面以便透气,然后,又把棺材埋入地下。
老李的丈母娘悄悄跟在他们身后,看见老李被埋在了地下,以为老李一定死了,就笑着离开了鬼村。
第二天早上,小张和老王挖开棺材,老李昏睡着,没有死。两人扶着老李,回到帐篷里。老李星来后,问怎么了。
老王说:“你中了蛊毒,身体里不知被谁扎了很多眼,所以一种尸虫钻进了你的身体,我们把你放进棺材,尸虫留恋他们居住过的家,因此又从你的身体里钻出来,钻回到原来的尸体里。因此,你就康复了。:”
老李说:“我说我身体怎么那么臭呢,快快,我要洗澡。”
小张笑着说:“我已经烧好了洗澡水了。。。”(未完待续——
(于2009.12.7}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-7 23:16:55 | 显示全部楼层
姓季的人家,去掉上面的一撇,就是李,看来,老李的脑袋保不住了。。。”

唐青想象力挺丰富的,还真是那么回事!~
呵呵……
辛苦唐青了哦,如果贴到文化广场,看的人肯定更多哦!~
{:1_245:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-7 23:22:49 | 显示全部楼层
秋水,晚上好.就贴在水区吓吓人吧...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-7 23:23:43 | 显示全部楼层
晚上不看~
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-7 23:47:34 | 显示全部楼层
哈哈,爱车怕了,说明我写的有点可怕...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-8 07:28:04 | 显示全部楼层
没看,不怕,O(∩_∩)O~
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-8 14:37:25 | 显示全部楼层
俺再来瞧瞧!~
{:1_243:}
囧人 | 2009-12-9 02:01:55 | 显示全部楼层
{:1_245:}晚上不看是因为害怕害怕   是因为还米害怕防止害怕  就象我

害怕害怕所以先不看   看看众人反应再看
白并非无色,空亦并非无物。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-9 02:50:56 | 显示全部楼层
爱车\秋水\囧人"|谢谢围观...半夜人静悄悄的,正好围观............
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
囧人 | 2009-12-9 03:08:02 | 显示全部楼层
{:1_245:}夜半正是好时候~~~~~~~~·
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-9 08:16:41 | 显示全部楼层
还没有更新哦!~
懒唐青!~
(*^__^*) 嘻嘻……
{:1_391:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-9 08:32:38 | 显示全部楼层
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-9 18:00:08 | 显示全部楼层

老李的儿子小李,第二天来到了鬼村。他是听他姥姥说老李暴毙在一个考察点,就来的。
小李看见老李没事,很是高兴,一路上的泪水化为微笑。老李说:“多亏老王和小张想办法救了我,你赶紧谢谢他们吧”。
小李就很感激老王和小张。尤其是小张,两人岁数相仿,又都是帅哥美女,小李就在鬼村多待了两天。
这天,他们走进一家老宅。空荡荡的大厅内,靠墙的桌上摆放着一位老太太的烤瓷相片和人生简历,她是个媒婆,四周的村子她说成了上百对姻缘。她的脸长长的,浓浓的眉毛下垂着,一脸严肃状。小张他们看了心里不禁都打了个寒噤,只有胆大的小李没事,还开玩笑说如有可能,想请这老太太给他介绍个女朋友。
屋里隐隐传来一个老太婆的阴笑声,老李拉着小李,老王和小张,四人都吓的往屋外跑。小张回头看了一眼,发现相片上的老太太笑了,眼正死死盯着小李。
整整一天,小张都放心不下小李,一步不离跟着大大咧咧的小李,还拉着小李在大太阳下暴晒了一小时,说是去去邪气。
第二天小李要回城里上班,走前拉着小张到一边,说是昨晚做了一个清晰异常的梦,跟真的一样。
小张吓坏了,问是什么可怕的梦啊?
小李笑着说:“你要替我保密啊。那是一个非常美丽的好梦,我遇见了一个美丽的女孩,长的很像你,一番攀谈后,她约我六天后在草地上见面,六天后我就和她坐在草地上,肩并肩的聊天,她穿着一件紫色的连衣裙,我拉着她的左手,记得她左手手背上有一颗小黑痔。那天就是阳光太厉害了,晒的我们两坐在那一直流汗。。。”
小张笑了,说还真是一个好梦,不过我手背上没有痔啊。小李拉着小张的手背看,还真没有痔。。。
小李离开大家的头几天里,小张还挺想念小李的。。。
没想到的事情出现了。第三天,科考队的上级单位,派人来通知老李,他儿子小李因见义勇为,被歹徒用刀捅了,现在医院里,情况紧急。小张陪老李坐上单位的车,赶快回城里去看望小李。
来到医院,小李还剩下最后一口气。他拉着放声大哭的老李和小张的手,笑着离开人世。在场的办案刑警都落了泪,他们发誓要抓住凶手,为小李报仇。
几天后,追悼会开完,老李和小张送小李最后一程。那天,火化的尸体比较多。火化炉都开启了。
小张和老李推小李的担架进炉时,小张突然发现和他并排进另一炉口的是一具女尸:一个年轻美丽的女孩,穿着紫色的连衣裙,左手手背上有一颗痔。。。她的父母哭的感动天地,而安详躺着的小李和那女孩,几乎同时被各自的家人推进邻近的焚化炉,里面的火炽热如阳光,他两脸上都带着淡淡的安详的笑容。。。
那这天正是小李离开鬼村的第六天。
(未完待续——
(于2009.12.9}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
柒零裳 | 2009-12-10 17:32:40 | 显示全部楼层
晚上看其实也没什么啊`~不可怕捏`~话说,唐唐,你的那些美女们的照片都那找到的啊`~
半夏 、风浅如泣凉初透。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-10 18:04:39 | 显示全部楼层
小柒是个胆大女孩...我写时都身上冒冷汗...照片,呵呵,来源保密...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-11 01:51:33 | 显示全部楼层
唐青的鬼故事不错哦,重在情节的出新,呵呵,并不一定非要血肉模糊,魑魅横行才是鬼故事呢?唐青的这紫衣女孩一节没有声音的渲染,没有血腥的场面,给人的感觉是后怕!~
呵呵,支持一个哈!~
唐青加油哦!~
以后这个鬼故事可以出个集子!~
哈哈……
稻子VIP用户 | 2009-12-11 11:46:52 | 显示全部楼层
{:1_370:}不看了
刚看到现在正式半夜一点
于是下意识看看电脑右下角时间,也刚刚半夜一点多一点点
{:1_282:}
秋水别梦 发表于 2009-12-5 01:04

{:1_282:}我也是不敢半夜看啊
稻子VIP用户 | 2009-12-11 11:48:44 | 显示全部楼层
秋水\柒零裳\梦幻:谢谢你们的关注,我能坚持下去,也是因为你们没有放弃阅读我的拙劣文字...因此,我只好一段段编下去,然后赶紧记录下来...

其实,这次来鬼村的,不是三个人,而是四个人——还有老李的丈母娘,一直 ...
唐青的一天 发表于 2009-12-7 18:40

{:1_407:} 不是很好玩
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-11 13:14:06 | 显示全部楼层
越来越有味了,一直在悄悄的关注着
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
王述东 | 2009-12-11 22:27:47 | 显示全部楼层
期待续集。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 01:46:06 | 显示全部楼层
水区的精品哦!~
唐青,不许发懒哈!~
(*^__^*) 嘻嘻
囧人 | 2009-12-12 02:57:15 | 显示全部楼层
{:1_245:}又是夜半
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 09:22:25 | 显示全部楼层
昨天一天掉线了,没有写,..都想好了结构...今天继续...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-12 12:06:03 | 显示全部楼层
小唐很能侃呀,多骗骗那些胆小的吧。{:1_245:}
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 00:52:49 | 显示全部楼层

老王在老李和小张进城的四天里,也没闲着。白天,他在认真研究死去女孩的论文“论情感与未来时空的相互关系”,里面记述了临死者会记忆加密重叠的现象,而强烈的孤独绝望感情,会将这些快如闪电的记忆形成强烈的小磁场。。。

老王是地质勘探者,他这几天用勘探枪,挖到了这里地下数百米的矿物质,是一种从未发现过的稀有金属,密度比已知的金刚石密度要高数百倍,按道理说,这种金属根本就无法停留在地下,因为以它们的重量,会洞穿地球,直坠宇宙。但特殊的磁场,使它们聚集在这个山区,又因为它们的存在,增强了这里的磁场力,造成时空的滞留和交互排列。老王认为:这个磁场有记录功能,可以将许多过去发生的事件录音和摄像下来,并将一些过去人的意识也记录并重新组合。因此,许多鬼怪事件的发生,都可以合理解释了。

但老王还有一些疑惑的地方:比如他们三人在前几天考察时,为什么他们的行为或思想会和过去发生的事件产生互动?还有三个玩具娃娃怎么会自动跑到他们的怀里?这些都需要进一步考察。。。

老王其实并不老,没到七老八十的地步。他三十出头,北方大汉,说话声音粗粗的,像带着回音,因为地质勘探的缘故,全国各地许多大山湖泊都留下过他的痕迹。他还是一个吉尼斯记录爱好者,破过几像吉尼斯记录。比如美国著名魔术师大卫·布莱恩五米用嘴中钢管接子弹的冒险记录,据说美国有20多个魔术师都因此死在枪下,而老王居然要求神射手用步枪在50米处射击,子弹打进他的嘴里,他用嘴里含着的一个小钢管将子弹接住。老王有一把锋利的剑,为了证明他的剑锋利,他事先给自己身上注射一种DNA强力黏合剂,然后自己双手举剑,从脑袋到档部把自己快速劈成两半,然后让两边助手迅速把自己再拼接到一起,居然毫发无损。老王还会中国的绝技——铁档功,他请女观众出去,然后使他的命根子硬起来,然后吊上十公斤的铁块,可以吊五个小时。他的这几项几尼斯记录,至今世界上没有人打破。也因为他如此阳刚,所以至今没有女朋友。

小张和老李对他的传奇经历早有耳闻,因此,对老王非常敬畏,平时,都不敢和他说话。

老王一身是胆,白天一人在鬼村的老宅里考察,进进出出的,拍照摄像,用探测仪比比划划,一人忙的不亦乐乎。。。

小张和老张进城的第三天晚上,老王正一人在帐篷下研究白天记录下的材料,看见远处一队女婴举着花圈者向自己缓缓走近,就拿起防身的刀,躲进旁边的草丛中趴下。

花圈很大,她们举着显得很吃力,花圈晃晃悠悠的,长长的白布条下写着惋悼词。她们白嫩肥胖的脸微笑着,嘴角都挂着血丝。走在最前面的三人,长相和那三个玩具娃娃一模一样,他们带着其他女婴,走进村里,举着花圈各进各的老宅家院里了,很多老宅屋里响起一片片儿童天真的笑声、歌声和说话声,回荡在明月温柔的夜空中。而她们三人,举着花圈反身向老王走来,走到老王藏身处,她们三人一手举着花圈,一手张开,争先恐后向老王怀里扑去,想让他抱。。。

老王大吼一声,拔出两把刀,双手向她们三人砍去。三人和花圈化为三股寒气,钻进老王身边的草丛中。。。老王寒毛倒竖,打开手电筒,仔细查看脚下的草地。发现有许多瓷缸埋在他身边的草丛里,他回帐篷里取来工具,挖开几个缸子,打开来看,每个缸里都装着一具女婴的尸体,泡在富而马林溶液里。。。

原来,鬼村以前有重男轻女的习俗,一些家庭把刚生下的女婴憋死,然后泡在溶液里,卖给附近的医院做解剖用。后来医院做解剖的尸体多了,就通知这里的人先存着,需要时再通知他们送去,一些村民就把她们暂时先埋在了地下。。。

(未完待续——
(于2009.12.13}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 00:55:08 | 显示全部楼层
王述东\秋水\囧人\远巷:谢谢鼓励,还有八刀,谢谢亮红精华...刚写完的,应该是13号了吧...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
囧人 | 2009-12-13 00:56:13 | 显示全部楼层
不烧就埋了吗
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 01:00:46 | 显示全部楼层
囧人你好,编故事嘛,吓唬一下大家而已,烧了就没故事了,
还不睡觉啊,这个故事你害怕了吗?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
囧人 | 2009-12-13 01:11:53 | 显示全部楼层
我一人不敢看
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 01:14:31 | 显示全部楼层
你是男孩还是女孩?看你相片像女孩
没看你怎么知道埋了?
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-13 01:18:44 | 显示全部楼层
越来越恐怖了
囧人 | 2009-12-13 01:20:21 | 显示全部楼层
{:1_245:}我是男的   

看见最后一句了
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-13 01:20:57 | 显示全部楼层
八刀还不睡觉啊,下一篇是唯美的...我都想好了,鬼故事也可以唯美,不过,今天太困了,明天继续...
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2009-12-13 01:27:21 | 显示全部楼层
八刀还不睡觉啊,下一篇是唯美的...我都想好了,鬼故事也可以唯美,不过,今天太困了,明天继续...
唐青的一天 发表于 2009-12-13 01:20
呵呵,期待一下
小腾哥 | 2009-12-13 02:05:34 | 显示全部楼层
人一到了晚上,精神和身体上都显得相对脆弱。第二天太阳升起,大家都感觉好多了。睡帐篷感觉挺冷的,三人决心找一个相对正常的院子,住进去。。。
棵考队的老王原先在地质勘探队干过,因此,通过测量,他断定鬼村地 ...
唐青的一天 发表于 2009-12-2 23:56

读到这一章时,竟然被图片这个外国妞吸住啦!真漂亮哦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-12-13 02:06:40 | 显示全部楼层
挺好的!待观下去!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
稻子VIP用户 | 2009-12-14 15:51:10 | 显示全部楼层
{:1_282:}太恐怖了~~~毛骨悚然·~~~~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-15 04:42:36 | 显示全部楼层
真不错呢,唐青,想象力丰富!~
看俺敬业不?看了半天贴了,天咋还不亮呢??????
睡不着呢!~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-12-15 14:34:28 | 显示全部楼层
多注意些场境的切入,增加境头的恐怖性。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。