设为首页收藏本站

<我的兄弟叫顺溜>经典台词

查看3977 | 回复4 | 2009-7-15 19:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"我真是信了你的邪呀,枪都不会拿,讲起射击来一套一套的”
“老子真是信了你的邪,排长向文书报道,还跑步”
“对对对,光荣的死球了!”
“你一个马屁能拍两次,两次都还不一样!”
“这是东洋马的马粪,乡下那些土马,绝对拉不出这么精神的粪……”

“晴空一声霹雳响,老娘生下陈营长。”
“顺溜啊,顺溜啊,那要是在水波梁山,那就是小李广花容啊,张弓搭箭,那就是百步穿杨啊。”
“不要出声,不要动,动一动你小命送”
“天上一个大雷,地上一个二雷。晴空一声霹雳响,轰轰烈烈搞一场”
“傲得像飞机,犟得像头驴”
“你家族上好歹也是教皇帝的,虽然教着教着把人家的江山给教丢了”
“翰林真厉害,连地球是圆的都知道……地球在哪儿呢,我咋看不见呢?”
“兄弟,你知道吗,我要写检讨书了,是书面的,这我必须得穿上军装啊。这写检讨就是学文化,学文化我不能光个膀子吧,光膀子太没文化了。”

楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小疯子 | 2009-7-16 00:12:21 | 显示全部楼层
一直想看可每天回家时候就演完了~
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-16 11:22:11 | 显示全部楼层
光膀子太没文化了
混,是一种境界。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-16 11:37:12 | 显示全部楼层
唐唐沉迷在电视剧里了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-7-16 15:46:55 | 显示全部楼层
这电视有看头
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。