设为首页收藏本站

[盼顾流离]三年回忆.两年不见

查看3521 | 回复8 | 2009-6-11 08:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经总是那么恋恋不舍的感觉在如今看来仅仅只是多了一份释怀.
   在11.22时,我告诉自己,等到我真正把你当作一个过往云烟的那天,我就写下最后一份想念,最后一份祝福.给你,也给她......
   还是不懂该如何称呼你,我们的世界里,有的,存在的,一直都是沉默.
如果那天没有遇见你,我一定不会如此迷茫.
   我还是深刻的记得,那个春天的午后里最灿烂的笑容,依稀记得那个笑容有那么一瞬间是只属于我的.那次月考之后,以后初二的每次考试,我们都在同个考场,当时的自己把它定义为"缘分"
如果那天没有爱上你,我一定不会如此疯狂.

连自己都忘记了什么时候对惜承认有那么一个人真正的走进了我的心里,毫无防备,我就为他打开了门,有时候我在想,如果当时我死不承认,也许就不会呆了那么多年了吧...
如果那天你没有离开,我一定不会如此忧伤.
   之后,后来,进进出出的你,丝毫没有预感,任凭自己的喜好来来回回.在这么多年里,我只知道你和一个人的故事.那个曾经让我那么忧伤的故事,却是属于你和她的.

你离开了,我时常对着宿舍后面的篮球场发呆,时常对着四班的教室发呆,时常看着她发呆.
   之后,后来的后来,你知道了我对你的感觉,在你离开之后的第三个月.
但"喜欢",我从来没有说过,我只记得我就像当年的自己,站在初中那个破旧的操场上看着不远处的篮球场上你挥洒的汗水,而我却不靠近,也不离开....
   在我的故事里,你并不是主角,因为我所记录的一直都只是自己的感觉,所以,很多事情,学不会珍惜,理所当然...
   之后,后来的后来的后来,我开始习惯了你的不在,学会了安静下来好好学习,我告诉自己,只有好好学习,才可以学会如何去爱.高三的自己变得异常的忙碌,为自己,也为了你的那份祝福.
   2008.3.22,体检的那一天,我一直以为已经深深被我搁浅的让我忧伤了那么多年的背影再一次映入眼帘的时候,我还是在一刹那被震惊了.那一次,是高中的最后一次,那么不经意的一次...
   关于"三年回忆,两年不见的故事",我知道,是写不完的,就像我们再也回不去了那样.从2003到2008.11.22,再到现在的2009.2.7,我突然很想问:<随枫飘散>还在吗...
   坦然的写着的时候,我隐然感觉到自己长大了许多,包括我的思想,还有一直无法舍弃的感觉,一一被我存放好了,我突然很想说:亲爱的韩,谢谢你...
   关于你的2009,关于我的2009,我知道,我们都会好好去珍惜.当我看到你对她写的那句:"别担心,你还有我呢"让我觉得韩真的长大了很多,变得有责任感了.这样的韩以后一定会幸福的,我相信一定会的呢....
   最后的想念,给你,曾经让我那么心疼的一个人.
   最后的祝福,给你,曾经让我那么渴望他幸福的一个人.
   我们的故事开始了,在那个春天的午后...
   我们的故事结束了,在这个春天的午后...
   2009,幸福ING...
楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
陌_蛋蛋 | 2009-6-11 09:03:49 | 显示全部楼层
恒久沉长的记忆。
也应该算是完美的结局吧。
一切的一切只是生活与时间让你留下 你在世间的痕迹
一份释怀,一份回忆、
俺在翻书。
颜辰铭 | 2009-6-11 11:50:39 | 显示全部楼层
很喜欢关于回忆的文字,
因为回忆是很奇怪的东西,
当一切失去后,最让人难 过的
不是以前的不愉快,而是以前一起的幸福,
那么美,却也那么伤人。。
静静飘零 | 2009-6-12 18:41:39 | 显示全部楼层
3# 颜辰铭
很多时候因为相信
所以才会期待
正是因为着回忆
我们才觉得青春最美
夏与洛。 | 2009-6-13 10:12:53 | 显示全部楼层
回忆,魂牵三生
静静飘零 | 2009-6-13 14:53:49 | 显示全部楼层
5# 夏与洛。
也许还会更久````
许若依 | 2009-6-14 00:28:11 | 显示全部楼层
认为你空间的文字。
更容易打动我的心。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
静静飘零 | 2009-6-14 09:47:16 | 显示全部楼层
7# 许若依
难道是似曾相似么?
颜辰铭 | 2009-6-16 12:59:33 | 显示全部楼层
来看看你  心情不好  吃醋中。。。