设为首页收藏本站

末世流年谁是你真爱的王子

查看3268 | 回复9 | 2009-5-27 15:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

公主与王子的爱恋,幸福了王子与公主,当公主与王子幸福依偎的时候,骑士一定躲在某一不知名的角落,黯然落泪。
  ~~题记
  已经是深夜,在回忆与寂寞共存的午夜,却生生的感觉到一阵阵疼痛由心底向外,无限蔓延。纤细的手指轻抚过你如花的笑脸,泪水在相片飘然落地的时候,潸然而下,沾湿了准备写给你的信件,俊秀的字迹被悲伤的印记模糊了一片。
  四溢的悲伤如同夜色般弥漫整个空间,混着浓浓的酒味,让人痛彻心扉,思绪连绵。回忆起三年前的那个下,阳光轻洒在你略带羞色的笑脸,你用手绢,手忙脚乱的擦拭你不小心泼我衬衫上的墨迹。只是你不知道,在你认真为我拭去墨汁的时候,我仿佛看到我前世今生苦苦等待的人,就在眼前。
  我们一直是最好的同桌,在那个阶段划分一清二楚的年代,我们是全校唯一没有划分三八线的同桌,虽然你写字的时候总会不知不觉的偏向我的一边.虽然你的墨水总会在我的衣服上留下辉煌的战迹。
  可是,每一次的换座位,我们都会坐在一起,只是你不知道,那都是我故意选在你的旁边。
  因为你对我说过,小夏,所有人都受不了我的坏脾气,要是你也不理我,我真的不知道还有谁能和我在一起,忍受我的坏脾气。
  于是,我开始在你的那一句话里,自愿沉伦。
  毫无理由的,心甘情愿的沉伦。我想,我早就喜欢上你。
  顾不上室友的百般劝告,突破了兄弟们的百般阻挠,我把连夜为你写出的情书,摆在了你的面前。你用惊愕的眼神惊愕满脸喜悦的看着那淡蓝色的信封,嘴张大了了360度。
  我以为你是为我的痴情和浪漫感动,可是直到三年后的今天,我才明白,你那是看上我用来装信的信封。可是你找了一个月也没有收获。所以,你脸上洋溢出一种幸福的问道。
  你迷人的微笑,让我更加痴迷于你,我开始有意的观察你的一举一动,我以为,没有对手的赛跑,自己终会慢慢的到终点。
  所以,当你说你要考虑的时候,我便傻傻的等待你的答复。
  我们依旧过以前一样的生活,我帮你找落落的书籍,你帮我摘抄小四书里催人泪下的句子…
  很多,很多,和你一起我想我一定少活几十年,在一起的日子里,一个月就象一妙钟那样走的匆忙。
  我希望我们就可以一直这样幸福的过下去,所以我一直努力珍惜,可是幸福却如同淌在手心里的水,越是努力抓紧,流失越快。
  直到那天,你不再和我一起早餐,不在放学后缠着我给你买零食的时候,我才发现,淌在手心里的水已消失殆尽。
  我没有勇气问你为什么,不是叫我等你答复吗?难道看着你和他手牵手出现在自己面前,就是你给的答复?为什么不一开始就拒绝?
  我把想对你说的话写成信,却总是在收笔的时候,信与泪模糊了一片。
  想了很久,终于明白,我们的好,只是朋友,我只是你的骑士你的小矮人,你注定会遇到一个完美的王子,而我,注定是受伤的结局。
  其实白雪公主的故事是最早的悲剧,王子和公主幸福了,而小矮人却在偷偷哭泣。

楼主热帖
许若依 | 2009-5-27 17:47:30 | 显示全部楼层
三个人的故事。
如果一定要有个结局。
可能总会有伤心人出现的。
愿楼主安好。
涐在明媚,涐在微笑。
     涐要所有的人都看到涐的温暖笑靥。
天空之城 | 2009-5-27 20:22:42 | 显示全部楼层
三个人的故事。
如果一定要有个结局。
可能总会有伤心人出现的。
愿楼主安好。
许若依 发表于 2009-5-27 17:47

恩 总是会有一个人伤心的 又如何能成全三个人的幸福呢
记得~~我们都要狠幸福~~
苏白。 | 2009-6-4 18:17:09 | 显示全部楼层
啦啦啦。王子啊
秦小愉。 | 2009-6-6 14:04:21 | 显示全部楼层
啊  的。

终会幸福的,王子没有,骑士顶上吧。
爆米花,冰淇淋,曼陀罗,向日葵,百合花,去痛片, 镇静剂。愉说:悲伤纯属意外。
苏暖色 | 2009-6-6 14:30:11 | 显示全部楼层
没错 王子没有还有骑士呢。
我过得好 你也得必须。
                   —— 苏。未离
鸢尾 | 2009-12-4 20:18:43 | 显示全部楼层
其实白雪公主的故事是最早的悲剧,王子和公主幸福了,而小矮人却在偷偷哭泣。
只是喜欢.仅此而已.