设为首页收藏本站

[转滴]公交车太挤了 把我的胸罩都挤掉了

查看1537 | 回复5 | 2008-6-5 00:48:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上周二感冒了在家休息,上午打了一针,屁股好痛。中午吃完饭躺着看电视,老婆来电话说让我帮她去买个胸罩。当时我脑袋里一片空白:天啊,怎么买啊?但是一向无敌的我怎能说不敢去买。反正不是周末商场人不会太多,去看看。问了老婆尺寸就出发。

找到文胸货架一看,好家伙,这么多啊,琳琅满目啊!可是都是女人在选,只有一个男的还是在陪女朋友。怎么办?我只好在旁边装作要买内衣裤,等一看文胸货架前没人了马上跑过去,随便拿了一款就去交钱。收银小姐找完钱笑着对我说:“先生为了响应国家环保号召,我们超市不再提供塑胶袋,您自己拿走好吗?”TMD一个大男人手里拎着个胸罩上街啊?我刚要发火,回头看了看一直盯着我看的一帮变态顾客,狠狠地说了句行,扭头就走。

没办法只好塞在裤兜里,等车回家。车来了,人还不少,我一个箭步就冲上去,从兜里掏出零钱给了售票员就往后面走。这时售票员在我身后喊:“小伙子掉东西了,小伙子掉东西了。”我这个汗啊,满车人都在看啊.......到了站我拿着胸罩灰溜溜地下了
楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-5 01:00:55 | 显示全部楼层
:IZ_10
混,是一种境界。
李献 | 2008-6-5 09:58:58 | 显示全部楼层
老婆龟!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
瑛儿 | 2008-6-5 11:22:05 | 显示全部楼层
;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-5 16:07:02 | 显示全部楼层
掉了那东东没什么,只要MM在。:IZ_29
赶走八刀、搞臭大黄。
白笑生 | 2008-6-6 23:16:17 | 显示全部楼层
:IZ_23