设为首页收藏本站

【芭芭拉】歌词

查看2078 | 回复10 | 2005-1-12 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【芭芭拉】歌词

她这么一个女人
她这么一朵美丽的花
她是为谁开的,开得像那爱情的伏尔加
夏天里的火啊,火焰一样的芭芭拉
我可不可以为你,为你献上一点殷情
让你的舞蹈更加娇艳,让你的眼神更加含情
我可不可以为你,为你轻轻弹唱一首情歌
芭芭拉,芭芭拉
来吧,你这火热的女人花
我们一起为你干杯,干了这一杯爱情的伏尔加。
楼主热帖
我恶搞了吗?http://bbs.wentan.com/boke.asp?sitian.index.html
快乐的风 | 2005-1-12 16:48:00 | 显示全部楼层
一首好听而又激情的歌
问候思天
:)
[fly] 喜欢是淡淡的爱/爱是深深的喜欢。[/fly]
思天 | 2005-1-12 16:55:00 | 显示全部楼层
有一个同事让我为其写歌词,这是练习曲。问好风儿!
我恶搞了吗?http://bbs.wentan.com/boke.asp?sitian.index.html
快乐的风 | 2005-1-12 17:01:00 | 显示全部楼层

真的很好听
如果把这歌给刀郎
一定红遍大江南北
……
[fly] 喜欢是淡淡的爱/爱是深深的喜欢。[/fly]
九天一线 | 2005-1-13 12:10:00 | 显示全部楼层
配上有异域风格的曲子应该更好!~
热情一点的曲风!~`
:)
九天之下,一线相连,相溶的不仅仅是文学,还有友情!
楚隐词 | 2005-1-14 11:06:00 | 显示全部楼层
好听
因为成人,所以童话!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2005-1-14 16:01:00 | 显示全部楼层
蛮不错的歌词.
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
茶茶 | 2005-1-14 17:09:00 | 显示全部楼层
很热烈奔放的歌哦,好歌词,问好思天:)
原来你也在这里:)
名城v堡主 | 2005-1-15 12:39:00 | 显示全部楼层
大家有空也到歌词来坐坐啊!
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
海歌 | 2005-1-15 10:00:00 | 显示全部楼层
芭芭拉,芭芭拉
来吧,你这火热的女人花
我们一起为你干杯,干了这一杯爱情的伏尔加。
人生、好象一首歌,各种旋律始终伴随着您的生活。时代、是人生之歌的母亲河,伴随着您,也伴随着我。 我生长在大海边,酷爱大海,请听我的大海之歌。
一初 | 2005-1-15 11:28:00 | 显示全部楼层