设为首页收藏本站

【天气有些躁动,心情看不见雨】

查看10115 | 回复9 | 2015-6-17 21:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦里人来人往,我确定,一些人,我似乎永远也记不起来了。时间仿似一台无形的切割机,分分秒秒切割着你我的记忆。因此,我们分分秒秒都在遗忘一些人,记起一些人。

或许某一瞬间,无法记起一个相熟多年人的模样。或许某一段时间,无法忘记一个,相见一瞬的人。这叫人头痛的记忆,让人摸不清到底是时间闯了祸,还是情愫的祸端。我惯用一些自以为是的方式,为每一个相识的人妄下定论。也惯坏了这种“本事”,宠溺的偏执着自我世界。

这些年,身边不断有人走失,身边的人也在不断有人离开他们,这让我更深的领悟了时间的意义。我似乎老把一些无可奈何地事嫁祸于时间,终有一天,当我不在抱怨任何事时,也许我会感谢时间,因为它,而证明了我的成长。

仿似一场不经意的烟火,缭乱了双眼。仿似一个有意为之的轻笑,颠倒了白天。仿似一个不在乎的我,留下了遗憾。放肆一个不觉晓的你,沉睡在夜间。一眼一笑一世界。

有些预料不到的感情,在混乱的年纪中,撕扯着大条的神经。没有过多的解释,慢慢说明了一场闹剧。一些无关痛痒的人,成了伤疤上的尖刺。一些拿命护拥的人,成了难以启齿的秘密。我没法相信你,却相信了你。

在我们未相遇之前,她们已经将我变成时间最温暖的男子,只为等你出现。可我多么希望你能在我结婚前出现……
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2015-6-17 21:48:40 | 显示全部楼层
当初的美好记忆
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花道烬官方服务团队 | 2015-6-17 21:51:48 | 显示全部楼层

还是 他说的好  人生若只如初见
狐说八刀官方服务团队 | 2015-6-17 22:21:44 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2015-6-17 21:51
还是 他说的好  人生若只如初见

人生若只如初见

怎一个美妙了得
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2015-6-18 10:18:40 | 显示全部楼层
可我觉得只有时间,才能让你看清一切
鳳玖 | 2015-6-19 02:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
看王家卫电影的感觉
花道烬官方服务团队 | 2015-6-19 15:07:23 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2015-6-19 02:44
看王家卫电影的感觉

我好想你  好想你  什么什么什么来着 忘记了
狐说八刀官方服务团队 | 2015-6-19 15:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
花道 估计你没机会了,哈
花道烬官方服务团队 | 2015-6-19 16:22:06 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2015-6-19 15:50
花道 估计你没机会了,哈

啥机会?  
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2015-7-29 15:17:16 | 显示全部楼层
时间的流逝,也意味着成长