设为首页收藏本站

我用长大等你

查看10025 | 回复10 | 2013-3-27 18:27:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

风花雪月,也不过是一场爱恨情仇。
日记本空白了好几页,有些故事沉淀在眼泪里。我不开口。你不懂得。
我喜欢安静的把自己放逐,天越来越热。有点虚弱,似乎柔软的就要融化掉了。
我不是沧桑了,我只是长大了。
越来越多灰色头像,在我的生命里委婉的花开。委婉的美好。
安静布满的夏天。太多灿烂的阳光,在肆意逃窜,天空很蓝。很美。
我再次划过掌纹线,流着的眼泪。怎么就写满了悲伤的味道。
我太孤独了。我太安静了。我太冷漠了。这些只是我太想你了。
亲爱。亲爱。我一遍遍地把你们的名字写出来。
字体。还是那般的天真,蓝黑色的笔墨。一点点被眼泪晕开花。
我用长大等你。在未来。你要记得来。
守一座心城,等一个旧人,你若不来,我就不老。

收起我的任性,安静的方佛我天生就是一个温柔娴熟的女子。
戴上耳麦,音乐很大。在喧闹的人群里。似乎我根本就不是这个世界的孩子。
再次推开课本,捧起爱的散文,圈圈画画,写下那样一句细致的话语,好像我本就是如此的精致。
我在改变。我知道,你亦是如此。
时光是个可怕的东西。总是在不知不觉。改变太多,刺激我们敏锐脆弱的心。
我们渐渐的长大,放下了很多。手头的那些事情。忙碌着我们匆匆的岁月。
我已经不知道我还能不能再写一些小情调,那般美好的把我的青春调戏。
我现在喜欢停留在空间好友动态。看着你们的信息。不断刷新。不断长大。
我和你一样。我和你一样的长大。一样的美好。一样的优雅。
我喜欢看着你的灰色头像。喜欢这样安静的微笑。我知道你还在我的生命。只是现在拼搏。
太匆匆的岁月。我把想你变成一首歌。一遍遍的温习我们的美好

长大真的是一件奇怪的事情。需要我们付出那么多。需要承担那么多的伤痕累累
每个人都有自己的世界要建设。你就像我的另一个故事。我太了解你要的美好。
我只是了解你的性情,不在乎我走进了多少你的故事。你知道。我在你的生命。那么重要。
每一个人都有自己的天空。每一个人都有自己飞翔的翅膀,我们的心是不同的。可是都要展翅飞翔。
很多东西适合收藏珍惜,就像是我们的情感。我们的美好。我们的故事。
世界很大。遇见了你。就不应该错过了。失去了你们。我会哭。
亲爱。亲爱。亲爱。我们不能弄丢了彼此。
时间仓促。渐渐渐渐。我们渐行渐远。不许忘记。不许失去彼此。
流了很多泪。有点孩子气。知道你最懂我。你不会笑我的。

我们都长大了。开始为了明天奋斗。开始为了自己的飞翔努力。
明天太迷茫。所以我们只能马不停蹄的今天。
太多的忙碌。我只想告诉你。我懂你。我知你。
在我的生命里。你还是带着最初的美好对我微笑。我知道这就是永远了。不离不弃
二十岁的天空。那么明媚。我们奋斗在今天的路上。
亲爱。我用长大等你。
等明天。我们带着自己的翅膀。手拉手在一起。
你是最棒的,我就在这里。很安静。也很坚强。你不要害怕。谁要是欺负你。我会第一个奋不顾身!
亲爱。不管你多忙碌。我知道都有一份想念是你为我的牵挂。我亦是如此。
亲爱。你去好好的努力!把明天的美好展现给这个世界看。
你的好。你的美。是我的骄傲。是我的自豪。也是我的快乐幸福。
我知道。明天我们把未来安置好了。就去带着昨天的承诺牵起手。

有些人。遇到了就是一辈子。
就像是你我。
亲爱。努力的飞翔。我亦是如此。很努力。很坚强的成长在今天。
做你最强大的后盾。做你最温暖的安静。做你永远的亲爱。
亲爱。不管现在的你多忙碌。
请你记得。我用长大等你。

同样的成长岁月。我们一起演绎自己的美好人生,
对着彼此微笑。对着彼此坚强。对着彼此伸手拥抱。
我们不孤单。
我的姐妹。我的朋友。我的亲爱。我的亲人。
你是我生命的必不可少,年少许下的承诺。一笔笔的记在日记本。等着长大来美好。
亲爱。亲爱。亲爱。加油!你要好好的带着我的祝福去勇敢去坚强。
今天怎么样。明天又如何.
你记得。我们不离不弃。是彼此身后的安好。
你记得。不管如何。我在这里。

勇敢的鸟儿。张开你的翅膀去飞吧!
天空才是属于我们的美好。我用长大等你。你们就是我的亲爱。永远不会变
亲爱。我们一起加油。一起努力。
我用长大等你。你用长大奔向我们。
亲爱。我们是最棒的!加油!
不离不弃。哪怕世界末日。我们的心都要在一起

评分

狐说八刀 + 80 + 10 + 50 感谢您给花街带来如此精彩的文字

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2013-3-27 21:40:42 | 显示全部楼层
人生就是慢慢慢的长大
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安生 | 2013-3-27 22:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
我愿意用我的长大等待一个大家都安好的结局。
安生 | 2013-3-27 22:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
安生 | 2013-3-27 22:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-4-6 14:38:52 | 显示全部楼层
我也希望用长大等一个好结局,可是人生不是小说,我们无法预料和摆弄
安生 | 2013-4-6 21:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
七川途 发表于 2013-4-6 14:38
我也希望用长大等一个好结局,可是人生不是小说,我们无法预料和摆弄

我只是希望我爱着的人都可以有一个幸福的结局,长大,新的生活,应该是更好的。
墨子馨° | 2013-4-27 21:05:47 | 显示全部楼层
我们在乱流中学飞。
陌路 | 2014-12-13 22:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
用长大去等那个对的人