设为首页收藏本站

很奇怪八刀为什么总是与我作对?

查看3527 | 回复6 | 2010-1-18 19:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用八刀的话"小白狐狸今年多大年纪了?

怎么感觉像个90后的小女生"
当年我看不顺眼大黄对安子昕言语于是乎出言不逊然后引来八刀写一文章说:大黄与安子昕如何相处是大黄与安子昕之间的事外人不要理会.后来我走了.
今次我回来是因为安子昕既然八刀你说了那话.那么我与安子昕如何相处是我与安子昕之间事与你何干呢?何况安子昕也没有介意你外人何必在这指手画脚呢?
下面这话是对安老师说的:
我在Q上说过我不想回来的我说只要我一回来那个八刀一定会看不顺眼我的,就算我不去别的版但只要别人与别人有矛盾发生时那个八刀总会把所有的罪推倒我身上。当时你说不会的只要你眼在我后不会出事的。果然真是被我猜中了安老师了,我没有去惹事生非但是这个八刀却跑来说我的不是了,他回复我的帖子我都没有与他说话但是他却跑过惹我。
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-18 20:48:49 | 显示全部楼层
看了“一头雾水”,云彩至理名言:下雨时要藏起来……*(∩_∩)*
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 14:11:00 | 显示全部楼层
{:1_414:}

理解万岁。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-19 14:11:25 | 显示全部楼层
刀,再与小雪作对,小心你的屁股哦。

{:1_416:}
一 花 一 世 界
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-21 21:39:03 | 显示全部楼层
刀,再与小雪作对,小心你的屁股哦。
安子昕 发表于 2010-1-19 14:11

94,刀再作对,就用这个{:1_273:}对付他...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-22 15:21:20 | 显示全部楼层
94,刀再作对,就用这个对付他...
梦幻晶雪 发表于 2010-1-21 21:39

{:1_424:}对的,对的。
小腾哥 | 2010-1-31 03:59:18 | 显示全部楼层
小雪呀!见到你就好!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。